Приходят ночью люди тьмы

Сергей Стрельцов 555
Приходят ночью люди тьмы
И смотрят незаметно
Я прохожу вокруг стены
Для глаза неприметной

Я прохожу двенадцать раз
Считая шаг за шагом
Отбив ногами снова шанс
Как уличный бродяга

Отбив его у стаи псов
Чтоб не загрызли твари
Жестокой хваткою клыков
В пьянящем кровь угаре