Пацанский кодекс для баб

Алина Вороневич
Если бьешь, то давай с кулака,
Чтоб без бабских твоих пощечин.
Я виновен? Наверняка.
Я виню себя? Ну еще чего!

Если пьешь, то пи$$уй в запой,
А не томно тяни винишко.
Хочешь быть? Ну постой со мной.
Хочешь быть со мной? Это слишком!

Если дохнешь, приглянь уж гроб,
А не статус вк «Все плохо».
Но ведь лайкнут? Ну да, еще б!
А в реале? Всем будет пох$й.