Когда ты хочешь быть здоров

Евгений Хмельницкий1
Когда ты хочешь быть здоров,
Стремись поменьше знать,
И в интернете "докторов"
Старайся не читать.
Болезнь, приятель, не ищи
Ей помощь не нужна,
Не торопись, как кур в ощип -
Поищет пусть она
А не найдёт - её беда,
И горе "докторов",
Что без оплаты их труда,
Ты весел и здоров.