***

Макс Хек
Мой дом стоит под углом...

мой дом стоит...
под углом...
мой дом стоит...
под снегом...
знакомый двор...
и деревья...
все укрыто белым...
ночью падает снег...
и одеяло стелит...
будут скоро метели...
декабрь уже на дворе...
а птиц нет...
замерзли...
только снежинки да лед...
только сосульки с крыш...
город ночью затих...
фонарь на ветру простыл...
снег летит и летит...
снег идет шагом нетвердым...
оставляя следы во дворе...
оставляя следы у дома...
который стоит под углом...
..............................................

(с) Xek