почему?

Анатолий Ахаров
спустилась с небес обезьяна
на грешную землю мою
и оглядевшись-сказала:
наверно меня не поймут.
У нас нет десятка религий
оружие когти мои
не ищем себе привилегий
природа и мы как свои.
У нас нет ни пьянства-разврата
не знаем что есть наркота
и нет вам от сюда возврата
а мне убираться пора.
сказать дома не чего будет-
как объяснить им про все
меня не поймут-а природа
пред бурей притихла давно.