Обратная сторона свободы

Кирилл Из Ленинграда
В мученьях кровавого бегства
От своры жестоких волков
Стада изнывали от зверства,
Избавившись от пастухов.

Своей не доволен природой
И алчешь её изменить?
Сбегая в леса за свободой,
Готов будь не блеять, а выть.

ноябрь 2016
Художник Dan Burgess