Дождик...

Александр Ангальт
Дождик медленно и верно убаюкивал пространство,
Нежных капель переливы- растворяли постоянство,
В тихой радости душевной засыпало все земное
Исчезали все невзгоды, все проблемы, наносное

Ты пришла ко мне нежданно, тонких линий совершенство,
Ты мне радость подарила,  сердцу тихое блаженство
Вдруг открылись перспективы, светлый мир и радость жизни
Подарила мне родная - тонким,  нежным  теплом мысли

Все в тебе есть совершенство, ты чиста, сильна, красива
Ты пришла и вот блаженство, ты - ошибки победила
Ты сняла оковы рамок, что наш разум воздвигает
И своей огромной волей, нашу душу побеждает

Ты пришла и добротою, светлой чистою любовью
Все оковы растворила , все болезни излечила
Каждой, косточкой и мышцей, каждой клеточкой своею
Ощущаю я блаженство мне дарованное ею.

Твоя добрая улыбка, твои чистые объятья
Победили все ошибки, искажения восприятия
Все легко и все блаженство, на душе весна ...
Ощущаю жизни силу, ты мне ее  дала!

Тихий дождик, мерный шепот, убаюкивал пространство
И капели переливы, растворяли постоянство
Покрывало из истомы, тихой радости, блаженства
Подарило вдруг мгновенья тишины и совершенства!          май 2016 дождливое утро