Усталость

Николай Хортес
Я устал, оставь в покое,
Надоела мне игра,
Разум мой пропитан болью,
Я устал, пошла ты на….

Не нуждаюсь я в объедках,
Крошках с барского стола.
Даже если год не ел бы
Все равно послал бы на…

Ненавижу, зла желаю
И опять кричу в бреду:
Поскорее уезжай же,
Ненавижу, не хочу!

Пусть такой как ты не сыщешь,
****ских губ полна страна.
Нежность в них такая же... ты слышишь!?
Я её напьюсь сполна!

Я устал, оставь в покое,
Брось постылую игру,
Распрощаемся с тобою,
Навсегда. Иди в ****у