Прости меня...

Наталья Гурьмова
Прости меня за мои мысли и стихи,
Которые переполняли мою душу -
Это эмоции мои ,а не грехи ,
Которые смогли выйти наружу.
Прости за то,что могло вызвать неприязнь.
В своих желаниях терялась и сгорала...
Словно палач,сама себе придумала я казнь,
В которой мысленно себя и истязала...
Прости.Ведь я смогла себя перебороть
И отношение  к тебе переосмыслить...
И то,что разделяло мою душу,плоть -
Я постаралась подсознательно очистить.