Услышь меня..

Марина Ревва
Пока сердце дышит через раз и две минуты осталось до финала.
 Я хочу сказать тебе сейчас, я в толпе всех городов тебя искала...

Не нашла. Увы. Так и умру.
Лишь оставлю в воздухе дыхание.
И уйду как дым от сигарет во тьму.
Выключив от боли подсознание.

Ты найдешся. Где то там среди берез.
Грустный и с промокшими глазами.
Чуть соленый от прозрачных слез.
Но так много "НО"есть между нами....

И средь пожелтевшей чуть листвы.
Я твои шаги вночи услышу.
Мне плевать на мнение толпы.
Все равно я слышу как ты дышишь...

Я одна. И сердце в тишине выбивает такты до,ми, соль.
Но понятны эти звуки только мне.
И моя сегодня это боль..