О, дно

Алина Вороневич
От его улыбок рождались гении,
Не опасаясь
Перенаселения.
В одном мгновении,
Одном единственном мгновении,
Когда он смерит чуть лукавым,
Опьянение
Вдруг накрывало.
Мало! Мало!
Продолжение
Банкета
Где?
Билеты
В будущее
Кем-то пропиты.
Непрожитые
Дни совместных одичаний
Отзвучали
Там, в начале.
Отчалю. Опечалил. Откричали.
Нет! Оторали
Друг на друга очень тихо:
Я - все в стих, он -
В баб других,
Немых
Рыбин, изящно меряющих дно.
Одно осталось неоконченным,
Одно:
Ступеньки, табуретка и окно.