море волнуется

Лиза Верская
море волнуется
раз
море волнуется
два
замерло все
опять
пу
та
ют
ся слова
остановился
мир
не поднимаю
глаза
море
волнуется
три
снова
накрыла волна
снова
играем с тобой
в небо
ушли корабли
солёное
море
мертво
ласкаешь мои
миражи