Она молчала

Марина Ревва
Она молчала потому что нечего сказать.
Её слова расстаяли с рассветом.
Кусала губы чтобы не кричать.
В тени ловила молча силуэты..

Слезу смахнув рукою со щеки.
Смотрела в зеркало и молча улыбалась.
Ей было плохо, но не подал никто руки.
То рядом все, то вновь одна осталась..

Из телефона стерла номера всех тех кого считала близким.
Лишь ночь её молчанье берегла.
А лунный свет по окнам слал записки..

Она укуталась в июньское тепло. С собою рядом мысли положила.
Наверное ей просто повезло.
Она смогла, она за всё и всех простила