Ни с кем мы

Урсулакэт
Ни с кем мы. Ни с теми, ни с теми.
Ни с башенным залпом, ни с памяти темью.
Ни с отблеском взрывов, ни с горькой постелью,
Ни с кем, чтобы жизнь разделить на пределе.

Мы ведаем сами: что сделали в мире.
Что мир не свихнули (пока что,случайно).
Что в этих просторах, что в этом эфире
Мы – честные, правильные, необычайно!

Пусть мир безоглядно стреляет глазами.
Мы долю пророчеств и санкций напрочим!
Но если заскочит у нас с тормозами –
Мы выедем….либо провалимся в пропасть.
(IP®)