Крот

Сергей Кутявин
Танго, слышите, я Фокстрот,
Осень снимает с вас кожу,
В ваше тело внедрился крот,
Не знаем кто, все мненья расхожи.

Фокстрот, я Танго, отвечаю,
Осень сняла почти всё до костей,
Крота тихонечко вычисляю,
Но знаю точно, он под кожей моей.

Танго, вы живы? – ещё не знаю,
И даже не вижу в кого стрелять,
Фокстрот, крота я узнал, но не удаляю,      
Ведь это любовь, мне её не унять…

30. 11. 2016. Сочи.