Очень важное

Мария Вийт
Смята постель,
Безысходность - петля.
Вокруг канитель
Померещилась зря.

Губы красны,
Бесконечно молчат.
Чувство вины
На повторе опять.

Нежность забыть,
Не встречаемся мы.
Лестница вниз
Для особо слепых.

Сделать шаг раз,
Постучаться в дверь -
Слишком страшно,
Непременно поверь.

Дальше тупик.
Помолчу чуть-чуть
И в глаза твои
Не посмотрю.

Песня - искра,
Разжигает вновь
То, что забыть
Я старалась год.

М.В