Кому на очереди в вечность?

Кайыр Жунусов
«посвящается другу, Сергию,
в память о нём» - Леонид


От нас ушёл ты навсегда
За те, большие горы,
Чтоб не вернуться никогда,
Куда не долги сборы…

Мы память светлую храним,
Мы вечные под небом души
И ещё встретимся мы с ним
Не в океане и морях, но
      там, где всё же лучше.

Там будем братьями все рАвны
Без времени, в блаженстве.
Мы помним встречи наши давние,
но вечные те ждут
       без свадеб, без мужей и женщин.

Сомкнись в ряды с друзьями.
Молись об оставлении грехов.
Был праведен Сергей меж нами.
Ушёл, страдая родами богов.

26.11.2016 Протвино