Когда болит душа..

Римма Костенич
Когда душа болит и кровоточит, она лечиться все же хочет:
вина волшебного бокал с горчинкой легкой, мягкий трепет свеч под тихую музыку блюза, ночь потемней, а ярких звезд как можно больше, и чтоб луна сквозь облако тянула луч, касаясь нежно, мягкую прохладу от волн морских, аромат цветов любимых, чтоб голову кружил, слов нежных и желанных горсточку, которые произнесет тот голос, что так похож на Гейнсборо пейзаж...
И если вместе все это в один принять прием, то раны как по волшебству затянутся))..