Бродила одинокая душа..

Марина Ревва
Бродила одинокая душа
в тиши полночной,
Где никто её не слышит.
Ступала осторожно, не спеша.
Лишь только слышала, как сердце её дышит.

Она как птица с раненым крылом.
Которое от боли оторвалось.
И часто вспоминая о былом.
Она им ночью, будто тенью укрывалась..

А на расвете словно птица в небесах.
Взмахнув  одним крылом лететь пыталась
Преодолев всю боль свою и страх.
Вновь от земли как воздух отрывалась....

Попутный ветер нес её к нему.
К тому кто душу ей теплом излечит.
Кто ей не даст уйти одной во тьму.
И сядет кто ей ангелом на плечи...

Сложила крылья. Ночью не летают или летают только с теми кто любим.
Что будет завтра она  ещё не знает.
Но раны исчезают словно дым.