Не ищи

Ольга Абишева
У нас нет будущего - волею судьбы
Чужими на планете рождены.
Ты не обманывай себя, не нужно.
И лёгких приключений не ищи.
Исчезнут уплывающие в небыль сны,
Не быть мне ни второй, ни первой -
Не превратят в оазис серые дожди
Сожженную бесплодную пустыню.
Прости...