Я девушка простая

Сергей Офицеров
***
Ты парень крутой,
Мерседес и квартира
В центре.
Большой бизнес свой,
В банке капают
Евро-проценты...
При виде тебя,
Как конфета на солнце
Я таю.
Смеются друзья,
Ну а я о тебе
Всё мечтаю.

припев

Ты пройдёшь не замечая
Вновь мечта не сбудется,
Ведь я девушка простая
И твоя сотрудница.
Угораздило мне взять
И в тебя влюбиться,
Мам,роди меня опять
Хищной,светской львицей.

2

Ты парень крутой,
Но любовь
Словно синяя птица.
Цветущей весной,
Верю в сердце твоё
Достучится.
Спешишь ты ко мне,
На свиданье
Ведь я так скучала.
Но вздрогнув во сне,
Я проснулась
И вновь всё сначала...

припев

Ты пройдёшь не замечая
Вновь мечта не сбудется,
Ведь я девушка простая
И твоя сотрудница.
Угораздило мне взять
И в тебя влюбиться,
Мам,роди меня опять
Хищной,светской львицей.

***********************