Наутро

Антон Шевчук
По этим трекам, мы уносимся вдаль, за пределы обычной вселенной,
Туда, где даже время тленно, растворяется каплей в океане безмерном.
И нас найдут непременно, и мы поймем сокровенное.
Сбросив облик земной, теперь ты, походу, весь цельноэфемерный.

Но это всё в будущем, а, пока что, жмись в тесной маршрутке,
Слушай сальные шутки, с друзьями устраивай только ровные мутки.
И, конечно же, никогда не забывай, что во всем виновата система ;)
Нет отбоя от демонов, а так хочется просто оставаться белым....