У него глаза такие...

Антонина Белоусова
У него глаза такие,
Что сразу хочется обнять.
У него глаза такие,
Что сразу хочется летать...
У него душа такая,
Что не постичь и не понять,
Он просто Человек из Рая -
Божественная благодать...
Он не со мной,он далеко,
Но иногда бывает рядом
Я сердцем чувствую его
И разливаюсь водопадом...
Горю костром,взлетаю в небо,
Но, возвращаюсь каждый раз...
Вот такого парня мне бы
И раствориться в бездне глаз.