Я как будто из пластилина

Лана Кочеткова
Я как будто из пластилина,
Принимаю форму легко.
Других материал - глина,
Застывшая так уж давно.
Кто-то сделан из стали,
Кто-то - из чугуна.
Такие вспомнят едва ли,
Где спрятана детства луна.
Я как будто из пластилина,
Меняю формы, цвета,
То возьму я белила,
То разукрашусь и буду не та.