Уходит год

Марина Ревва
Уходит год.Во след ему махая хочу сказать спасибо за друзей.
И дома пусть меня никто не ждёт.Но точно знаю, они как книги том в жизни моей.

 Кого то потеряла-да,неплачу. Что не моё уходит тихо вдаль. Нашла других и только так,а не иначе. Мне ни секунды жизни прожитой не жаль.

Кому то улыбнусь,скажу:"Спокойной ночи".
Пущу по небу белых лебедей.
Кому то в строчках покажу свой странный почерк.
Я рада, что нашла родных людей.

Три дня осталось и пробьют куранты.
Войдем за руку в новый дружно год.
Мы в этой жизни только иммигранты.
Но где-то и кого то кто то ждёт.

Хочу чтобы мои друзья со мной остались.
Не важно где, пусть в разных городах.
Чтобы хотя б раз в год под новый год встречались.
И виделись в реальных чтоб мечтах!!!

Пусть вас всегда везде настигнет счастье.
Улыбка другом станет навсегда.
И чтобы не случилось,вы не плачте
Ведь нас соединяют города!