Боль души твоей

Татьяна Иванова 888
Не скажу ни полслова, мне б дожить до утра…
Шабаш бесов твоих…. А душа твоя - Я….

Яд мне вводится в вену... Тучи крыл воронья...
Про себя молю Бога - «Спаси люди Твоя...»

Тишина рушит стены, пустоту ловит рот,
А душа вся горит, словно в рану льют йод...

Задыхаюсь во тьме и глотаю слова...
Боль твою забираю... Боль души твоей - Я....