На нет

Смин Вальд
Я буду вечно играть свою роль
И не остановлюсь на одной из станций.
Ведь мир, придуманный мной, -
Слишком  живой.
И поезд для меня как панцирь.
Я давно проехала место,
Я не вышла тогда на станции,
Где должна была быть встреча с тобой.