***

Вячеслав Семионов
Стою на перроне
Жду своего поезда
С направлением
Будущее...

Повсюду люди...
Разные судьбы...
Кто-то спешит,
Кто-то провожает,
Кто-то встречает,
Кто-то ждет своего поезда!

Мои друзья не поймете вы меня
Ну что ж, бывает,
Не смею я объяснять свои поступки
Лишь скажу:
"Это правильный путь"...


 30.03.10