Я 10лет ждала его любви

Марина Ревва
Я говорю сама с собою в тишине.
Хотя молчать наверное могла бы.
Но как то холодно и одиноко мне.
А виноват скорей всего декабрь.

Потухшая свеча пускает дым.
На чью то тень я тихо обернулась.
Он оказался для меня чужим
И как не странно, но опять я спотыкнулась...

Я десять леть ждала его любви.
Ждала и верила, придёт в холодный вечер.
Но оказался он неуловим.
И его руки обнимают чьи то плечи..

Он мне сказал однажды в ночь под Новый Год.
Когда я с нежностью к его груди прильнула.
"Я больше не люблю тебя, и всё пройдёт"
Внутри меня словно иглою вдруг кольнуло..

Я помню дым от сигарет его и боль
Которая меня не покидала.
Десяток лет во мне жила любовь.
И вот ушла,её я потеряла...

Я плакала, но он не видел слез.
Бокал с шампанским в ванной допивала.
На небе зажигались сотни звёзд.
А я в ту ночь тихонько умирала...

Я стерла всё из памяти своей.
Из сердца вырвала все чувства вместе с корнем.
Уже не помню тех ужасных дней.
Уже не стану никогда покорной..

Вот так уже 13лет подряд
Считаю дни я с нашей первой встречи.
Но никогда не обернусь назад.
Другие руки обнимут мои плечи.