не очень

Ядерная Зима
да я не очень стихи пишу.
нет в них почти ни ритма, ни рифмы.
это скорее как белый шум,
это как море врезается в рифы.

это как грохот железных колес
рвет полотнище на равные части,
это как летней грозы отголоски,
по небу раскаты исполнены страсти.

это как пение в детском саду,
все голосят, а равнения нет,
это как в небе поймать звезду,
но не смотреть на холодный свет.

да, я не очень стихи пишу.
и так же не очень я их читаю.
пусть это верлибр и белый шум,
я неуверенно, но шагаю.

11:22pm
25nov