***

Валентин Кир
У этой сказки не было конца...
Наш пьяный мир стекался в бесконечность,
Но трезвой оставалась голова,
Ища вокруг намеки на конкретность.
А образы туманны и сложны,
Дороги перепутаны в начале...
"Душа не плачь!", " Рассудок не кричи!" -
Любой шептал под натиском морали...
А ведь казалось не было конца
У этой сказки, быть слепым и добрым,
Где так легко быть кем-то без лица
Себя искать по знакам путеводным.
Но вот конец... Последняя строка...
Прочтешь ее и чуда не случится,
Что так искал. Ты не читай пока..
Хранит печаль последняя страница...