Я не хотела ведьмой быть

Луиза Мессеро
Я не хотела ведьмой быть,
Владеть рассветом и закатом,
Не знала тайные пути,
Не видела тебя когда-то.

Не полюбила ни за что б
Такого монстра неземного,
Меня вгонявшего в озноб,
И возводившего к восторгу.

Я не жалела, но к чему
Теперь потоки сожалений,
Так насмешившие луну,
Что заплясали в окнах тени.

Ты сам как будто пожелал,
Волшебных чар испить из кубка.
Я не хотела ведьмой стать,
Но видимо, я ведьмой буду.