Живая музыка

Валентина Пенина
Музыканты: две скрипки, альт и контрабас
Звучал в День Поэзии чарующе для нас!
В Фойе Конференционного зала,
Музыкальный фон гостям создавала.

Гости, поэты стояли полукругом
Восторженно слушали музыку мы с другом,
Чувствовали радость, кричали им бис!
Ведущая была романтическая Мисс.

В аплодисментах радости искупали 
Мы музыкантов и шарм  празднику создали!
На празднике "Поэт года" были бодры
Испытали дрожь, прилив энергии мы!