***

Бэлла-Виктория Верецкая
Вся жизнь твоя – одно сражение,
Воюешь больше сам с собой.

Вся жизнь твоя – одно мгновение,
Свою судьбу ты шьёшь иглой.

Вся жизнь твоя – сплошное рвение,
Освободиться от оков.

Но мало воли, нет терпения,
Ушёл в себя и был таков.