Последние отблески солнца мерцают...

Ирина Труфанова
      
   

        Последние  отблески  солнца  мерцают,
        Горит  одинокая  в  небе  звезда,
        Вдали  очертанья  бледнеют  и  тают, –
        Угасшему  дню  не  оставить  следа.


        И  наши  с  тобой  мимолетные  встречи
        Исчезнут,  как  дым,  как  загадочный  сон,
        Как  медленно  гаснут  зажженные  свечи
        В  часовне  забытой, во  храме  пустом.