Светлане-поэту

Инесса Митина
(Посвящается Светлане Турчиной)

Как тебя, мой Свет, сейчас вот понимаю,
Сегодня в зеркала я вовсе не смотрюсь,
Себя в улыбках всех друзей живою ощущаю,
И словом ласковым к ним много раз вернусь.

Своим стихом и словом ты красИвей многих,
Твой дух силён, не чужды и успехов тоги,
Парит высоко он и за собой зовёт в полет,
Спешу тебя читать, слова играть без нот.

И Оду верности создать,вековой Дружбе Оду:
Живи, пиши и за собой зови,
Уверена, что вместе ещё нам долго по пути!
Мой Свет-поэт, весь мир ты обними!