Пенсионеристый рок-блюз

Александр Анатольевич Капранов
Я выгнанный на пенсию,
Как-будто и не жил.
Там у меня товарищ
Остался дослужить...

Эй-эй! Эй-эй!
Эй-эй-эй!

Я - вышедший на пенсию,
Теперь я весь в дерьме...
Заплатишь за квартиру,
А останется теперь на б...

Эй-эй! Эй-эй!
Эй-эй-эй!

Я головой не тарюсь
И не впадаю в шок:
Сегодня мне товарищ
Принёс кошачий корм!

Эй-эй! Эй-эй!
Эй-эй-эй!

Я мозгами не парюсь,
Так, видимо, верней:
В душе моей - Гагарин,
А Сталин - вдоль грудей...

Эй-эй! Эй-эй!
Эй-эй-эй!

Конечно же,
Для "родины" мы не нужны теперь,
Ничтожные, достигшие обличья теней.

Ой-ой! Ой-ой!
Взвой! Взвой!