Саксофония

Фантасмагор
Кому-то Англия или Саксония,
Кому-то Франция – в самый раз,
А мне милей Саксофония –
Страна, где играют джаз.

Пусть меркну на этом фоне я,
И Вас не зову на бал.
Но ждёт меня Саксофония,
Кларнет, гобой и труба!

Как только в трубу я вылечу,
Придавлен хребтом держав,
Меня эти звуки вылечат,
На грешной земле удержав.