Мне вчера приснился сон...

Джун Хиггинс
Мне вчера приснился сон:
Нежно вы меня обняли...
Так спокойно в унисон
Наши вновь сердца стучали.

Показалось мне во сне,
Что тем летом не прощались;
С вами в снежном ноябре
Мы кружились и смеялись.

Мир исчезнул, мы стоим.
Вы спросили: "Любишь так же?"
Мой ответ всегда один...
Можете спросить хоть дважды

Падал снег - летели мы,
Всё и время быстротечно.
В тот холодный день зимы
С вами быть хотелось вечно...

Я проснулась - пятый час,
Снег танцует с небесами.
Я отдам всё лишь за шанс
Вновь побыть немного с вами.