Музыкальные пародии про еду

Святослав Мясничевский
На мотив песни Наташи Королёвой "Жёлтые тюльпаны"
Зелёные колбасы,
Спутники расстройства,
Спутники расстройства,
Желудка моего,
Желудка моего.
___________________________________________________
На мотив песни Л. Успенской "Люба, Любонька"
Люба, Любочка
Налей мне ещё водочки.
Ты пока что, на свете всех страшней.
Но пить я, Люба, перестану,
Тогда, когда ты станешь красивей.
____________________________________________________
На мотив песни группы Чайф "Оранжевое настроение"
Бутылка кефира, пол батона, бутылка кефира, пол батона.
Ношу в тюрьму я передачки.
______________________________________________________
На мотив песни Эдуарда Хиля "Зима"
Эскалоп с отбивной,
Оливьешечка,
Салат Цезарь с шаурмой,
Тефтели и пюрешечка.
Во сне всё это вижу я сутки третьи,
Потому что я сижу на диете.
________________________________________________________
На мотив песни Николая Баскова "Натуральный блондин"
Натуральный кефир,
Одна бутылка на весь мир.
_______________________________________________________
На мотив песни Муслима Магомаева "Чёртово колесо"
Но я помню, не так давно, по весне.
Мне приснилось что нету сои в колбасе.
В колбасе, в колбасе,
Но это было лишь во сне.