Ты мне дороже

Ансара
Ты мне дороже из нас двоих
Стало тихо,
стук сердца стих
Стало пусто,
Мир исчез
Я умерла
А ты воскрес
И будешь жить,как любовь, всегда
А я уже не скажу тебе : да.
А я уже не скажу: прости,
Я ветром ворвусь.
Не держи.
Пусти!