Баряба цацкин

Дайте Точку Опоры
             Баряба   Цацкин,  на стихире
             Поносит  часто как в сортире.
             Не хочет жить со всеми в мире.
             Ему  бы  слить  все  в унитаз.
             Но  в пору он  ему  как  раз.
 
             Баряба  ты задумайся, окстись
             Не  задом, лицом ты повернись
             Включи  мозги, смотри  реалии
             И  спрячь  подальше  гениталии.
             С менталитетом своим веди баталии.