Депутату гос. думы Добровольской М

Герман Калеев
                Принцесса туманных лиманов.
                Очи красавицы русской расскажут.
                О скалах, что как замки из мечты;
                О том, как желанны невесты нарядные.
                И где «шукати» королеву красоты?!
                Марина - морская принцесса лиманов.
                Она – воплощение сказочных снов!
                Глаза - два алмаза её нарисуют,
                Как солнце ласкает, - покажут без слов.
                Хоть ты королева морская (марина)*               Марина от лат. marina
                Но вечно юна, и по детски наивна, - !                морская.