Не вышел срок

Ольга Заря 2
Я торопить себя  не стану,
Ещё мечтам не вышел  срок.
Ночами – ухожу в   нирвану,
А утром –  снова  наутёк.
Судьбу придумывать устала,
Пока представить не могу:
Зачем "кузнец" для сеновала?
Кого подковывать в стогу?
Мои предчувствия  оглохли,
Душа раздета  донага,

Ей мало воздуха для вдоха -
Пора отправиться в бега.