Кружево зимы

Анастасия Силенсер
Белеет подол               
Где-то рядом со мной,
Я чувствую холод,
Касаясь рукой.

Свечами сверкает
Снежинок колье,
Что ветер колышет
На шее небес,
И стать восхищает
В своей красоте.

Кружится во танце
Сверкающий снег
И всё оплетают
Зимы кружева.