Письмо кому-то

Ирина Плотникова53
Осенними капелями
Письмо в прошедшем времени
Пишу кому-то.
Смотрю я в ту же сторону,
И всё, что было, поровну
Делю, как будто.

Стена спокойным росчерком
Возведена, и кончено.
И так, что дальше?
Её поверхность гладкая,
Слегка шероховата, но
Без слёзной фальши.

На тему бесконечную
Моя небезупречная
Письма манера.
И не зависит в общем-то
От принятого  обществом
Стиха размера.

А  всё, что не досказано,
Подальше спрячу сразу я,
Взберусь по лесенке.
Любови тонкой ленточкой
Перевяжу конвертик свой,
Отправлю песенкой..

Не знаю, чья, в каком краю
На эту песенку мою
Душа откликнется.
Душа, что не приемлет зла,
Пространства вне и вне числа,
Мне это видится.

В конверте незатейливом
Письмо в прошедшем времени,
И ретро- фото.
И знаю, непременно мне
Письмо в грядущем времени
Напишет кто-то.

20.06.2009г.