Выстрел

Владимир Соколов-Бунтов
ФИДЕЛЬ КАСТРО РУС

Не знаю, на самом ли деле,
Но слух облетает народ:
Когда хоронили Фиделя,
На тризну пришёл Дон Кихот.
И падали звёзды, как астры.
Но главное чудо из чуд:
Среди провожающих Кастро
Печально стоял Робин Гуд.
Стоял Че Гевара из павших…
И видел Фидель Кастро Рус,
Что плакал там кто-то из наших,
Наверно – Советский Союз.

Леонид Корнилов.
27.11.16 г.

Что-то вроде нашей рецы...

Прозвучало, как выстрел, Мастер.
Фидель заслужил салют.
Справили тризну! Представьте -
Воистину чудо из чуд!