Осенний ноктюрн...

Омак -Олег Мазукабзов
Пустынен        постоялый             двор
приюта    города   хмельной  надежды,-
и   эхом    -     шумный          разговор,-
в   душе  покойно   -   все - как прежде...
Глубок        задумчивый             поток,-
течет  из  памятного  в  невидали-дали,-
прозрачен    свеж      души        исток,-
и - явью то - о чем  мечтали и  гадали...
........................................
И  - ... вот    он     вечный      листопад -
реальностью движенья бесконечность -
ГАРМОНИЯ... - СМИРЕНИЕ... - ЛАД...-
МГНОВЕНИЕ -
         ДЫХАНЬЕ -
                БЫСТРОТЕЧНОСТЬ... .
 
О.МАК