Аптечные весы твоих воспоминаний...

Омак -Олег Мазукабзов
Аптечные весы твоих воспоминаний ...- былое и значение - две чаши - доли две...- возможно ли все взвесить нам заранее?..- и можно ли довериться судьбе?..- ВСЁ В МАЛОМ - ВСЁ ДЕТАЛИ...- ШТРИХИ - НЮАНСЫ - НОТЫ...- И ЧТО - КОГДА БЫ ЗНАЛИ?..- СЧАСТЛИВЕЙ СТАЛ БЫ КТО-ТО...

о.мак