Бывает...

Омак -Олег Мазукабзов
Бывает    явью      не     находим -
что   было   ясностью   в   мечтах,-
кругами  в  поисках   мы  бродим -
приметам    радуясь   в   сердцах...
Куда ни взглянешь - всюду осень
обет             молчания       хранит,-
и   -    инея      сменяют       росы,-
следами        памяти          гранит...
Слова   спекаются    в   стенания -
и  -  эхом   жизни   сердца    стук,-
итогом   -   мудрости    всезнания,-
и  счастьем  выход в новый   круг...
...............................
ЧТО   БЫЛО - БУДЕТ     НАВСЕГДА...
ЧТО   СТАЛО - СТАНЕТ   ЧЕРЕДОЮ...
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  - ТОЛЬКО  ИНОГДА ...
ВСЕ В  НЕБЕ НЕПРИМЕТНОЮ ЗВЕЗДОЮ...
 
О.МАК